Über Uns
Unser Anspruch
Allergene
Qualität
Nachhaltig
Wir legen Wert auf regionale und natürliche Produkte.
In unserem Restaurant werden bevorzugt regionale und saisonale Zutaten verarbeitet.
Über Paulies
Ein Ort, an dem sich jeder wohl fühlt, ist die perfekte Beschreibung von Paulies Food & Coffee.
Alles begann mit einer Zugfahrt, einer Tasse Kaffee und dem Bedürfnis nach etwas Leckerem, dass dazu passte. Dort entstand die Idee einen Ort zu schaffen an dem Zöliakie Betroffene keine Angst vor Kontamination haben müssen.
Durch persönliche Erfahrung weiss ich, wie schwer es ist, inmitten von leckeren Produkten festzustellen, dass man wenig davon bedenkenlos essen kann.Und so nahm die Idee, ein eigenes glutenfreies Restaurant zu gründen, immer mehr Gestalt an.
Paulies Food & Coffee öffnete 2023 seine Türen im Herzen der Zofinger Altstadt, mit dem Ziel, ein glutenfreies Erlebnis zu schaffen.